Deskripsi Singkat

1. Nugget berbasis campuran 1:1 daging ayam dan ampas tahu, tanpa MSG dan bahan tambahan pangan lainnya. Dampak yang diharapkan dari produk ini ialah mampu meningkatkan nilai komoditas ampas tahu sebagai produk pangan yang sehat, bergizi, dan estetis (kekinian/moderen) 2. Produk mie frozen yang diperkaya sari sawi ini bertujuan untuk Menyediakan produk yang diperkaya vitamin alami dari sayur sawi khususnya bagi lapisan masyarakat yang jarang atau tidak suka sayur (anak-anak) 3. Diversifikasi dan membudayakan produk olahan daging kelinci di masyarakat sebagai pangan yang sehat

Keunggulan

1. Tanpa MSG 2. Sawi hijau kaya akan antioksidan dan vitamin lainnya yang berguna bagi tubuh 3. Dibuat dengan daging kelinci yang rendah lemak, cocok untuk semua kalangan umur dan bisa dikonsumsi untuk orang diet karena kalorinya rendah

Potensi Produk

Produk - produk inovasi berpotensi untuk dijadikan sebagai diversifikasi pangan yang memanfaatkan bahan pangan lokal diharapkan mampu membantu para peternak dan petani di Indonesia serta dapat sebagai alternatif pangan yang menyehatkan

Product Information

| 0 (0)
  • Kategori: Pangan dan Teknologi Pertanian
  • Judul: 1. Chitofudregs; 2. Mi ASUH; 3. Teknologi Pengolahan Daging Kelinci Secara ASUH
  • Mitra: Lab Food Processing Teknologi Pangan
  • Status HKI: Paten Terdaftar
  • Video URL:
Inovator:
  1. drh.Siti SusantiPh.D.

 Hubungi Inovator  Beri Ulasan

PRODUK TERKAIT

Silahkan ada melihat semua produk inovasi  Semua Inovasi