Product Information
| 0 (0)
- Kategori: Pangan dan Teknologi Pertanian
- Judul: PPPUD Kopi Gunung Kelir
- Mitra:
- Status HKI: Paten Granted
- Video URL: -
- Drs.SutrisnoM.T.
Hubungi Inovator Beri Ulasan
Keunggulan
1. Proses roasting dengan kondisi temperatur dan aliran udara yang bisa diatur 2. Desain simultan antara proses roasting dan proses cooling sehingga proses pengolahan menjadi efisien 3. Preheater 25–200 oC berlangsung selama 7 menit dan waktu roasting 12 – 18 menit. 4. Untuk menjaga hygienitas biji kopi yang diproses, sebagian besar bagian teknologi sangrai kopi otomatis ini dipabrikasi menggunakan bahan baja stainless steel SS 304.
PRODUK TERKAIT
Silahkan ada melihat semua produk inovasi Semua Inovasi
Formula Mie Tinggi Kadar Protein dan Antioksidan dari Mocaf
Kategori: Pangan dan Teknologi Pertanian
Detail Produk
Teknologi mempertahankan populasi bakteri asam laktat pada yogurt powder
Kategori: Pangan dan Teknologi Pertanian
Detail Produk