Product Information
| 0 (0)
- Kategori: Pangan dan Teknologi Pertanian
- Judul: Wheyfy
- Mitra: PT. Tronti Indonesia
- Status HKI: Paten Granted
- Video URL: https://youtu.be/eeLkb-SVqUU?si=z5tU8E1IGKFK4TQo
- Ahmad Ni'matullah Al-BaarriS.Pt., M.P., Ph.D.
- Prof. Ir.Anang Mohamad LegowoM.Sc., Ph.D.
- Dr. Heni RizqiatiS.Pt., M.Si.
- Dr. Sri MulyaniS.Pt., M.P.
- Setya Budi Muhammad AbduhS.Pt., M.Sc., Ph.D.
- drh.Siti SusantiPh.D.
- Dr.Rafli Zulfa KamilS.T.P
- Swastika DewiS.T.P., M.Sc.
- Hega Bintang Pratama PutraS.T.P., M.Sc.
Hubungi Inovator Beri Ulasan
Keunggulan
1. Merupakan pengolahan hasil samping berupa whey yang berkualitas tinggi sehingga bisa menjadi produk whey fermentasi yang layak konsumsi dan komersialisasi. 2. Minuman fungsional yang memberikan dampak kesehatan khususnya terhadap saluran pencernaan. 3. Menghasilkan peluang usaha baru dan keuntungan bagi perusahaan serta masyarakat sekitar perusahaan. 4. Melaksanakan pengabdian sebagai salah satu Tridharma Perguruan Tinggi.
PRODUK TERKAIT
Silahkan ada melihat semua produk inovasi Semua Inovasi
KJABB-IMTA untuk mendukung Smart Modern Sustainable Aquaculture
Kategori: Pangan dan Teknologi Pertanian
Detail Produk
Formula Mie Tinggi Kadar Protein dan Antioksidan dari Mocaf
Kategori: Pangan dan Teknologi Pertanian
Detail Produk
CABAI BUBUK (Capsicum annuum L.) DENGAN PERISA JAMUR CHAMPIGNON/JAMUR KANCING (Agaricus bisporus)
Kategori: Pangan dan Teknologi Pertanian
Detail Produk