Product Information
| 0 (0)
- Kategori: Pangan dan Teknologi Pertanian
- Judul: Teknologi Pengawetan Salak dengan Hypoiodous
- Mitra:
- Status HKI: Paten Terdaftar
- Video URL:
- Ahmad Ni'matullah Al-BaarriS.Pt., M.P., Ph.D.
- Prof. Ir.Anang Mohamad LegowoM.Sc., Ph.D.
Hubungi Inovator Beri Ulasan
Keunggulan
1. Dapat menjaga tingkat kecerahan buah salak selama penyimpanan 2. Dapat menjaga kualitas kesegaran pada buah salak selama masa penyimpanan
PRODUK TERKAIT
Silahkan ada melihat semua produk inovasi Semua Inovasi
CABAI BUBUK (Capsicum annuum L.) DENGAN PERISA JAMUR CHAMPIGNON/JAMUR KANCING (Agaricus bisporus)
Kategori: Pangan dan Teknologi Pertanian
Detail Produk
Formula Inokulum Bakteri Rhizobium sp. Terseleksi
Kategori: Pangan dan Teknologi Pertanian
Detail Produk
KOMPOSISI BUMBU PENYEDAP BERBASIS IKAN BELOSO (Saurida tumbil) ASAP
Kategori: Pangan dan Teknologi Pertanian
Detail Produk