Product Information
| 0 (0)
- Kategori: Pangan dan Teknologi Pertanian
- Judul: Teknologi mempertahankan populasi bakteri asam laktat pada yogurt powder
- Mitra:
- Status HKI: Paten Terdaftar
- Video URL:
- Ahmad Ni'matullah Al-BaarriS.Pt., M.P., Ph.D.
- Prof. Ir.Anang Mohamad LegowoM.Sc., Ph.D.
- Dr.Yoyok Budi PramonoS.Pt., M.P.
- Yoga PratamaS.TP., M.Sc.
- Setya Budi Muhammad AbduhS.Pt., M.Sc., Ph.D.
Hubungi Inovator Beri Ulasan
Keunggulan
1. Dapat mempertahankan jumlah bakteri asam laktat pada yogurt powder 2. Dapat meningkatkan sifat fungsional yogurt powder
PRODUK TERKAIT
Silahkan ada melihat semua produk inovasi Semua Inovasi
KOMPOSISI SILASE PAKAN KOMPLIT BERBAHAN ECENG GONDOK UNTUK PAKAN SAPI POTONG
Kategori: Pangan dan Teknologi Pertanian
Detail Produk
1. Chitofudregs; 2. Mi ASUH; 3. Teknologi Pengolahan Daging Kelinci Secara ASUH
Kategori: Pangan dan Teknologi Pertanian
Detail Produk