Product Information
| 0 (0)
- Kategori: Pangan dan Teknologi Pertanian
- Judul: METODE PEMBUATAN YOGURT SINBIOTIK SUSU KAMBING DENGAN INULIN DARI EKSTRAK APPLE MANGROVE
- Mitra:
- Status HKI: Paten Terdaftar
- Video URL:
- Prof. Ir.Anang Mohamad LegowoM.Sc., Ph.D.
- Dr. Sri MulyaniS.Pt., M.P.
- Ahmad Ni'matullah Al-BaarriS.Pt., M.P., Ph.D.
- Dr.Yoyok Budi PramonoS.Pt., M.P.
Hubungi Inovator Beri Ulasan
Keunggulan
1. Formulasi yoghurt sinbiotik susu kambing terdiri dari susu kambing segar, starter yogurt, prebiotic dari ekstrak apple mangrove, probiotik L. plantarum. 2. Formulasi bahan pada Tabel 1 menghasilkan produk akhir yoghurt sinbiotik susu kambing yang mengandung bakteri asam laktat dan probiotik yang sesuai dengan standar minuman fungsional.
PRODUK TERKAIT
Silahkan ada melihat semua produk inovasi Semua Inovasi

Fortifikasi refined carrageenan pada produk makanan berbasis rumput laut
Kategori: Pangan dan Teknologi Pertanian
Detail Produk

KOMPOSISI BUMBU PENYEDAP BERBASIS IKAN BELOSO (Saurida tumbil) ASAP
Kategori: Pangan dan Teknologi Pertanian
Detail Produk

1. Chitofudregs; 2. Mi ASUH; 3. Teknologi Pengolahan Daging Kelinci Secara ASUH
Kategori: Pangan dan Teknologi Pertanian
Detail Produk

1. Rabbit Miteboru | 2. Tahu Susu | 3. Kampung Chiken Miteboru
Kategori: Pangan dan Teknologi Pertanian
Detail Produk
